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2012
Cazuelita de chipirones
La receta de hoy es muy sencilla y seguro que muchos ya la preparais en casa, pero para aquellos que esten comenzando sus andaduras por la cocina y ademas dispongan de poco tiempo va muy bien. Y para los que ya tienen experiencia, tambien hay veces que no tenemos que complicarnos mucho y preparar un aperitivo rico y con productos sencillos.
A degustar….
Ingredientes
200 g de chipirones limpios
3 ajos
Perejil
1 cayena
Sal
Aceite
5 ml de vino blanco aprox.
Elaboración.
En primer lugar limpiar bien los chipirones, que sean grandes, y cortarlos en trozos medianos; escurrirlos bien para que no tengan agua.
Picar el ajo y el perejil.
Ponerlo todo en una cazuela de barro con una cayena (si quereis que pique más partir la cayena por la mitad), añadir la sal, el aceite y un chorrito de vino blanco.
Poner a fuego fuerte para que no queden muy caldosos y servir.
Es un tapita muy fácil y rápida de preparar.