Christian Louboutin sale, Christian Louboutin outlet, Christian Louboutin sale, Christian Louboutin canada, Christian Louboutin sale, Christian Louboutin outlet, Louboutin outlet, Christian Louboutin replica, jimmy choo outlet
Christian Louboutin replica

Empanadillas de atún fresco y tomate

Helloooo friends!!

Nueva receta para pasar mejor la semana, después del espectacular pan Brié que es una delicia y si no lo habéis hecho ya podéis estar manos a la obra. Pero si veis que es mucho trabajo pues podéis hacer las empanadillas que tenemos hoy.

Normalmente hago las empanadillas con atún de lata, tomate, huevo y guisantes… Vamos las normales de toda la vida, pero el otro día ví en el mercado unas rodajas de lomo de atún perfectas para comer y con un trozo que me sobró hice las empanadillas. Nada que ver con las de “bote” un sabor fuerte pero delicado a atún fresco con el ácido del tomate fresco y un toque de albahaca hicieron que la fuente de empanadillas durara un asalto.

Como de costumbre, es una receta muy facilita y que apenas os llevara 5 minutos en prepararla y otros 5 en comeoslas!!!

Vamos con los ingredientes.

empanadillas-de-atun

Ingredientes

1 lomo de atún fresco

2 tomates pequeños o uno grande

Un poco de albahaca

1 paquete de masa para empanadillas

1 huevo

empanadillas

Elaboración

Trocemos el atún en trozos muy pequeños.

Pelamos el tomate y cortamos en concasse también pequeño.

Mezclamos y añadimos un poco de sal y la albahaca (usé seca que dá menos sabor, si usáis fresca cuidado que puede tapar el sabor del atún).

Extendemos sobre la encimare las obleas y vamos poniendo en cada una una cucharada del relleno.

Al terminar cerramos las obleas y yo aprisiono las orillas con un tenedor para que queden bien selladas. Hay un aparatito para hacer esta labor pero ya no me coger más cacharros en la cocina y además con el tenedor lo hago muy bien y en un momento.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos un huevo con un pellizco de sal y pincelamos las empanadillas.

Metemos al horno 10 minutos o hasta que estén doradas.

Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco antes de servir.

Y tenemos un aperitivo riquísimo hecho en un “plis”

2 comentarios on Empanadillas de atún fresco y tomate

  1. Jose
    junio 3, 2014 a las 2:23 pm (4 años ago)

    Que frescas y que buenas, gran idea utilizar atún fresco, yo tengo el aparatico de sellar empanadillas y, o no se usarlo, o no sella na de na…
    Abrazos.

    Responder
  2. Elena
    junio 3, 2014 a las 3:26 pm (4 años ago)

    Lo mejor es usar el tenedor, como toda la vida!! Jijiji
    Las empanadillas quedan buenisimas de sabor.
    Muchas gracias Jose,
    Saludos

    Responder

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto:
Disfunción eréctil, Christian Louboutin sale, Louboutin sale, Christian Louboutin daffodile, Christian Louboutin boots, Christian Louboutin wedding shoes, Christian Louboutin pumps, Christian Louboutin sale, Christian Louboutin canada, Christian Louboutin outlet, Christian Louboutin store, Christian Louboutin outlet store
Christian Louboutin boots, Christian Louboutin pumps, Christian Louboutin replica, Christian Louboutin wedding shoes, Christian Louboutin discount, jimmy choo outlet, Christian Louboutin replica, Christian Louboutin sale