Sep
2013
Empanadillas de salmón y gorgonzola
Hoy os dejo la receta más sencilla del mundo pero esta deliciosa. Solo tenéis que tener en la nevera 3 cositas y un horno.
Es una receta perfecta para compartir con amigos de picoteo y que no tardareis en hacer ni 5 minutos. Como no tengo mucho tiempo para escribimos os de jo la receta y ya me contareis si os gusta!!
Ingredientes
Un paquete de masa para empanadillas (siempre uso las de la cocinera)
Un paquete de salmón ahumado o si tenéis casero mejor.
Una cuña de queso gorgonzola
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Extendemos las obleas separadas sobre la encimera.
Cortamos el salmón en trozos, que sean la mitad que la oblea.
Ponemos sobre la masa un trozo de salmón y un trozo de gorgonzola, en trozo de queso algo más pequeño que una nuez. Cerramos las obleas y con cuidado sellamos los bordes con la punta de un tenedor.
Podeis pincelar con un huevo batido si queréis que queden más doradas y al horno 15 minutos.
Dejar enfriar un poco y ¡A comer!
Ana
septiembre 12, 2013 a las 1:16 pm (4 años ago)Sencillo y delicioso.
Un bs
Elena
septiembre 12, 2013 a las 1:50 pm (4 años ago)Gracias!
Me alegro que te guste.
Un abrazo
Apicius
octubre 11, 2013 a las 9:49 am (4 años ago)Un año más lanzaré la convocatoria del IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius. Espero verla/o, como el año pasado, por el mismo al que queda invitada/o.
La convocatoria oficial la pondré en mi blog la cocina paso a paso en unos días.
No le he podido invitar por e-mail, como lo hago con otros, al no ver su dirección electrónica en su blog.
Perdone esta intromisión.
Que pase un buen día.
Elena
octubre 14, 2013 a las 1:07 pm (4 años ago)Encantada de recibir su invitación al concurso. Cuente con mi receta.
Un saludo