May
2014
Patatas bravas
Por fin empieza la temporada de terrazas, cervecitas y disfrutar del verano que para eso está!!
Asi que os propongo una tapa muy rápida de hacer y de paso os enseño una salsa que probamos que esta riquísima, es de “bote”, comprada en el súper pero que aunque éramos reacios a probarla por que creíamos que sería más artificial nos ha sorprendido por que su sabor es muy natural, un poco picante y perfecta para cervecear.
Yo la compre en Alcampo pero supongo que se puede encontrar en cualquier gran superficie, es de la marca Ferrer y según su política son salsa naturales sin conservantes ni aditivos. Poco después hemos probado la salsa Romesco que también nos ha gustado mucho con unos espárragos a la plancha pero de momento vamos a probar la brava ¿os parece?
Ingredientes
2 patatas
Aceite
Sal
Salsa Brava Ferrer
Elaboración
Pelamos las patatas y cortamos en tacos de bocado.
Ponemos una sartén al fuego con bastante aceite y a fuego fuerte.
Salamos las patatas y ponemos a freír.
Cuando estén doradas, retiramos y ponemos en un plato con papel absorbente para eliminar el resto de aceite.
Pasamos a un plato limpio y añadimos salsa por encima o bien la servimos aparte por si a alguien no le gusta el picante que coja al gusto.
Cerveza muy fria y a disfrutar del día.
Vermutera
diciembre 31, 2017 a las 1:03 am (3 meses ago)Es verdad, esa salsa es tremenda! Me encanta! Saludos